domingo, 4 de noviembre de 2012

Ricas albóndigas de pollo






INGREDIENTES:

200 GR. DE PECHUGA DE POLLO
1 PAR DE SALCHICHAS CRUDAS
3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
1/8 DE LITRO DE LECHE
SAL,
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
1 HUEVO
1 CEBOLLA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
CORTEZA RALLADA DE 1 LIMÓN
1 /4  DE LITRO DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE ESTRAGÓN( FRESCO O SECO) 1 BOTELLITA DE CREMA DE LECHE
PIMIENTA DE CAYENA
SALSA WOCESTER.

PREPARACION:

Hacer un puré en la batidora con la carne de pollo deshuesado y pasado por la trituradora de carne. Añadir el relleno de las salchichas. Picar la carne y regar con leche Condimentar la carne con sal y pimienta y nuez moscada y añadir el huevo y el pan inglés escurrido. Amasar todo bien. Pelar la cebolla y añadir el huevo y el pan escurrido. Amasar todo bien. Pelar la cebolla picar y rehogar ligeramente en la grasa caliente. Agregar a la cebolla la corteza del limón vino y estragón.

No hay comentarios:

Vistas de página en total