jueves, 15 de noviembre de 2012

Entradas: ensalada de pollo y manzana





INGREDIENTES
  • Unas hojas de lechuga
  • Una manzana
  • 250 gr. de queso parmesano
  • 250 gr. de pollo en filetes (puedes sustituirlo por dos latas de atún al natural o por jamón cocido), 
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un chorrito de vinagre
  • Una pizca de 

  • PREPARACION:
  1. Poner en  una sartén  un poco de aceite de oliva y calentar a fuego medio.
  2. Lavar  unas cuantas hojas de lechuga, y ponerlas en un escurridor, poner también la manzana .Escurrir unos segundos
  3. Cuando el aceite esté caliente, poner los filetes de pollo y salteadlos con un poco de sal y pimienta negra. Dejar que cocinen durante 3 ó 4 minutos, lo suficiente para que no quede ninguna parte cruda, pero tampoco que haya ninguna parte demasiado dura. Una vez  listo, poner en un plato y reservarlo para más adelante.
  4. Cortar las hojas de lechuga en forma de juliana y añadirlas a una fuente que sea más o menos grande.
  5. Pelar a continuación la manzana, cortarla en medias lunas, del centro al exterior, para que después sea más fácil eliminar el corazón y las pepitas. Partir a su vez las medias lunas por la mitad y añadir todos los trozos al recipiente donde está la lechuga.
  6. Cortar el queso en lonchas muy finas y echarlo junto con la lechuga y la manzana en el bol.
  7. Por último y una vez que se haya enfriado a temperatura ambiente el pollo, picarlo con una picadora o si no con una buenas tijeras. Procurar hacerlo en trocitos pequeños. Añadir al resto de ingredientes de la fuente.
  8. Aliñarlo con sal, aceite (echar muy poquito aceite,  el vinagre y ¡a disfrutar!


Fuente: Hola.com

No hay comentarios:

Vistas de página en total