lunes, 5 de noviembre de 2012

Receta fácil de sopa de cebolla con maicena




SOPA DE CEBOLLA CON MAICENA

INGREDIENTES:

2 cebollas grandes
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de maicena
1 taza de leche
sal, pimienta, nuez moscada
4 cucharones de caldo
queso rallado
pan frito cortado en cubitos.

PREPARACION:

Se pone en una cacerola la mantequilla y enseguida las cebollas cortadas muy finas. Se dejan unos minutos y se añade nuez moscada sal pimienta, dejando a fuego lento para que cocine. Cuando la cebolla quede tierna se vierte el caldo colado y en seguida la maicena disuelta en una taza de leche tibia.
Debe cuidarse de que no se forme grumos, mover bien. Déjese unos s0 minutos.
El pan se cortas en dados y se fríe . Esto se coloca en una plato para llevar a la mesa para acompañar la sopa espolvoreada con abundante queso rallado.

No hay comentarios:

Vistas de página en total