martes, 19 de junio de 2012

Riquísimo chupe de camarones




INGREDIENTES:

1/2 kilo de camarones
 4 tazas de caldo  caliente del coral de los camarones
1 tz. de verduras (choclos, habas, zanahorias, arvejas)
1 cebolla muy picada
 1/2 cda. de orégano
1 cda- de ajos
1 cda-. de aceite
1 cdta. de ají panca molido
1 pizca de pimentón
1/2 taza de arroz cocido
3 papas amarillas picadas
 100 grs- de queso fresco serrano desmenuzado
 3 huevos

PREPARACION:

 Hacer un aderezo con el aceite, ajos, cebolla, aji, pimentón, orégano, sal y pimienta cocinar por unos 7 minutos. Agregar las verduras: papas, arroz el caldo y los camarones
 Cocinar por 10 minutos.
Agregar los huevos, revolver en seguida la leche y queso dejar reposar 10 minutos.


No hay comentarios:

Vistas de página en total