martes, 22 de mayo de 2012

Rica sopa: Crema de camarones




INGREDIENTES:

1/2 kilo de camarones
2 tazas de agua caliente
1 tallo de apio picado
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 cda. de harina sin preparar
1/2 taza de crema de leche evaporada
2 cdas. de mantequilla
Perejil
1 cebolla
2 dientes de ajos

PREPARACION:

Cocinar por poco tiempo los camarones, apio, laurel tomillo, perejil agua y sal.Cuando estén tiernos separar las cabezas y el coral y licuarlos con un poco del líquido de la cocción y colar. Separar una  4 colitas para decorar y licuar el resto con el jugo de la cocción que quedó.
Preparar un aderezo con la mantequilla, cebolla y ajos, agregar la harina y revolver, incorporar todo lo licuado y la crema de leche. Levar al fuego unos minutos revolviendo de vez en cuando.Servir caliente.

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