lunes, 14 de enero de 2013

Rica receta de la comida peruana: Tiradito de corvina

TIRADITO DE CORVINA:


INGREDIENTES:

480 grs.  de filete de corvina
8 limones
2 dientes de ajo
½ rocoto
2/3 cebolla
1 choclo
perejil
½ rama de apio
1 cucharada de ají amarillo
sal y pimienta

PREPARACION:

Se coloca en una licuadora los dientes de ajo enteros, la cebolla pelada, la rama de apio y el ají amarillo molido. Licuamos todo con el jugo de la mitad de los limones de la receta y, agregamos pimienta y sal al gusto. La preparación debe tener una fuente, le agregamos al filete de corvina, cortado en tiras largas, el jugo de los limones restantes. Macerar hasta que observemos signos de cocción (la carne se pone opaca y blanca). Luego, cubrimos todo el pescado con lo anteriormente licuado, sazonamos y adornamos el plato con granos de choclo, perejil,   rocoto picado y hojas de apio.

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