sábado, 4 de agosto de 2012

Ricos espárragos con champiñones



ESPARRAGOS CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

(para 4 personas)
1 kilo y medio de espárragos
sal
1 pizca de azúcar
1/4 de lata de champiñones en conserva
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de migas de pan
2 huevos

PREPARACION:

Se quita la piel de los espárragos muy finamente, metiéndolos en agua salada en ebullición, agregando una pizca de azúcar y guisándolos a punto durante unos 3 minutos.. Se los adereza. Los champiñones  se dejan escurrir, se calientan bien en la manteca, se echa poca sal, y se aderezan con los espárragos. Encima se esparce perejil picado. Las migas de pan se doran en el resto de la manteca, se echan sobre los espárragos y se adorna con huevo duro, Como complemento se puede poner jamón serrano o tortilla.

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