martes, 21 de agosto de 2012

Receta de pollo a la Susanne





INGREDIENTES:

1 pollo sancochado
2 tazas de galletas de soda molidas y sazonadas con sal y pimienta
1/2 taza de zanahoria cruda rallada
1/2 taza de leche
7 cucharadas de margarina
7cucharadas de harina preparada
1pizca de pimienta
1/2 cucharita de salsa inglesa
1 pizca de pimienta
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
12cebollitas chinas
1 taza de arvejas sancochadas

PREPARACION:

Se mezcla la zanahoria cruda rallada con la galleta molida y la leche y se forma una masa que quede bien suave, se coloca sobre una superficie enharinada se estira con el rodillo y se cortan 10 anillos de 5 cms de diámetro y un centimetro de espesor.
Aparte se mezcla en una cacerola  la harina,pimienta, salsa inglesa y la leche evaporada y por último se incorporan las 7 cucharadas de mantequilla o margarina  previamente derretidas moviendo constantemente, se añade las dos tazas de caldo de pollo y se cocina todo  a fuego lento hasta que espese.
Se corta el pollo en trozos quitándole los huesos y piel , se coloca en una fuente honda de hornear junto con las cabezas de cebolla china previamente cocidas en un poco de agua con vinagre, esto se cubre con la crema preparada  y se adorna con los anillos de masa,untar cada anillo con un poco de crema por último llevar al horno regular por espacio de 30 minutos.Una vez cocido rellenar los anillos con un poco de arvejitas.

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