sábado, 18 de agosto de 2012

Receta internacional: Filete de pescado envuelto en col


FILETE DE PESCADO ENVUELTO EN COL



INGREDIENTES:
800 grs. de pescado
1 cucharita de granos de pimienta verde
zumo de un limón
750  grs. de cebolla
1 cucharada colmada de arroz de grano redondo
1 botellita de crema de leche
sal, nuez moscada
1 col rizada pequeña
1 yema de huevo
1/4 de caldo de carne (de pastilla)

PREPARACION:

Pasar el pescado por agua fria y secar con papel de cocina.Esparcir los granos de pimienta machacados encima del pescado. Rociar el pescado con zumo de limón y dejar macerar aprox. 10 minutos. Pelar las cebollas cortar en tiras y dejar concentrar en agua hirviendo durante aprox. 3 minutos, echar el agua y dejar escurrir las cebollas. Poner las cebollas y la nata en una cacerola , condimentar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos. Limpiar la col, separar las hojas escaldar durante aprox. 3 minutos y dejar escurrir.Hacer un puré con la mezcla de arroz y cebolla y una yema de huevo, empleando la batidora. Colocar cada vez 2-3 hojas de col superpuestas y salpimentar. Distribuir el puré sobre las hojas y encima el filete de pescado cortado en cuatro porciones. Envolver el pescado con las hojas de col y dejar concentrar durante aprox. 10 minutos en el caldo de pescado caliente.
Guarnición  bolitas de pepino y papas ahogadas

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