lunes, 23 de julio de 2012

Receta Internacional: Ragú de carnero a la francesa





RAGU DE CARNERO A LA FRANCESA:

Ingredientes:

750 grs. de carne de carnero la parte de la espalda y de la aguja
sal,
pimienta en polvo
2 dientes de ajo
1/2 cucharita de azúcar de lustre
2 cucharadas escasas de harina
2 cucharadas de puré de tomates
3/4 de litro de caldo de carne o de cubitos
2 cebollas
2 remolachas blancas
750 gramos de papas
1 taza de arvejas.

PREPARACION:

La carne se corta en pedazos de 3 cm. de tamaño las cuales se meten en una olla sin grasa, asándolos brevemente por todos lados. Se agrega sal, pimienta y azúcar de lustre, ajo machacado y se deja seguir asando. A continuación se echa encima el caldo de carne , la harina y se remueve todo. Se agrega el puré de tomates y la carne dejando cocer por unos 30 minutos. Entretanto se pelan las cebollas, las remolachas y las papas que se cortan en pedazos y se agrega a la carne. Por unos 3/4 de hora se dejan cocinar después se agregan las arvejas que se cocinen  y así se termina de hacer este rico plato 



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