jueves, 19 de julio de 2012

Receta de pollo al curry de frutas




INGREDIENTES:

6 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
3 rodajas de piña
 2 cucharadas de pasas
3 plátanos
1 manzana
 2 dientes de ajo
1/4 litro de crema de leche
4 cucharadas de curry
1 copita de jerez
1/2 taza de agua
3 cucharadas de aceite

PREPARACION:

Picar la pechuga en dados, salpimentarlas. Poner el aceite en un a vasija y calentar por 2 min., añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y los ajos picados. Cocinar por 3 minutos potencia fuerte. Agregar el pollo salpimentado y dorar . Picar la piña y la manzana sin el corazón. Pelar los plátanos abriéndolos por la mitad y cortándolos en cuadros de 3 cm. de grosor, dejar las pasas enteras. Añadir las frutas al pollo, junto con la copita de jerez y la 1/2 taza de agua. Cocinar por 3 minutos y después agregar el curry , la crema de leche, Cocinar por unos 5 minutos mas. Servir caliente. Adornar con perejil.

No hay comentarios:

Vistas de página en total