martes, 24 de julio de 2012

Filetes de arenque en escabeche a la casera


FILETES DE ARENQUE EN ESCABECHE A LA CASERA.

INGREDIENTES:

8 Filetes de arenque
1/4 de litro de leche
1/8 de litro de nata1/2 vaso de mayonesa
1 copa de yougurt
pimenton
3 cebollas
3 manzanas

Nota: Los filetes de arenque hay que meterlos en leche1 hora por lo menos antes de preparar este plato para que se escabechen.


PREPARACION:
Se sacan los filetes de la leche.  La nata se diluye con la mayonesa y el yogurt y se sazona esta salsa con un poco de pimentón. Las cebollas se pelan y se cortan en anillos.Las manzanas se pelan, se quitan las pepitas y se cortan en rodajas. Los anillos de cebolla y las rodajas de manzana  se incorporan a la salsa. Se aderezan los filetes, virtiendo encima la salsa. Aparte se sirve con pan blanco, mantequilla y ensalada de lechuga. También se puede acompañar con papas cocidas en agua con sal  y lechugas.




No hay comentarios:

Vistas de página en total