miércoles, 19 de diciembre de 2012

Recetas contra la depresión


La depresión puede empeorar si no tenemos en cuenta ciertas reglas anti-depresivas
Tome nota de  lo siguiente y que a la vez son bálsamos para el corazón ... y las papilas degustativas

Regla # 1: Comer más pescado
Omega 3 presentes en el pescado puede mejorar los síntomas de la depresión. Según los estudios científicos, las personas que consumen pescado graso (atún, salmón salvaje del Pacífico, la caballa, el arenque, la trucha de mar, anchoas) de moderada a fuerte tienen un menor riesgo de depresión mayor en comparación con quienes no consumen poca o ninguna. También sabemos que las personas deprimidas tienen niveles bajos de omega-3 en sus cuerpos. Esta es la razón que usted debe comer pescado azul tres veces a la semana. Evitar la cocción a altas temperaturas para evitar los ácidos perjudiciales omega 3 sensibles al calor. También se recomienda consumir el aceite de canola o de nueces, ricas en ácidos grasos omega 3. También debe evitarse en la medida de lo posible el muy alto grado en grasas en ácidos grasos omega 6. Cambie el aceite y margarinas que contienen girasol, maíz, uva, soja, cacahuete ... por aceite de oliva o margarina con omega 3.
 Regla # 2: elegir el derecho proteínas de las proteínas, y más específicamente los aminoácidos que los componen, desempeñan un papel importante en la producción de hormonas y neurotransmisores en el cuerpo. Ciertos aminoácidos esenciales no son producidos por el cuerpo. Siempre deben ser proporcionados por los alimentos. Por tanto, es importante consumir claras de huevo, pollo, queso, frutas y productos del mar.
 Regla # 3: Enfoque en los alimentos ricos en vitaminas del complejo B Las vitaminas B son esenciales para el buen uso de los nutrientes, la producción de energía, la inmunidad y la síntesis de los neurotransmisores que dependen de nuestra capacidad de concentración, la adaptación al estrés, nuestra libido y nuestro estado de ánimo. Las mejores fuentes alimenticias de vitamina B: hígado de ternera y verduras pasas, granos integrales y verduras de hoja verde (espinacas, espárragos, brócoli, ensaladas).
 Regla # 4: Enriquece tu dieta con magnesio Numerosos estudios confirman que este mineral es un componente importante de la prevención de las consecuencias negativas estrés. Comer legumbres al menos tres veces a la semana, ir a por los cereales integrales y de la agricultura ecológica, comer dos cuadrados de chocolate negro con un 70% de cacao todos los días y comer verduras de hoja verde.


Fuente: Femmemag.net 

No hay comentarios:

Vistas de página en total