martes, 13 de marzo de 2012

Receta de pastel de espinacas


Ingredientes:

3/4 kilo de espinacas sancochadas y picadas
3/4 kilo de papas amarillas
4 cucharas de mantequilla o margarina derretida
1/2 cuchara de perejil picado
sal
pimienta
sabroseador
nuez moscada
150 grs. de queso mantecoso
2 huevos duros
2 cucharas de queso parmesano
2 huevos batidos

Preparación:

Se pican las espinacas y se cocinan cubriéndolas con agua fria (casi nada de agua porque contienen mucha) luego se mezclan con dos cucharadas de mantequilla derretida los huevos duros picados y se sazona. Aparte se cocinan, pelan  y se prensan las papas, se unen con dos cucharadas de mantequilla derretida y los dos huevos crudos batidos, se sazona con sal, nuez moscada, pimienta, perejil y sabroseador y se mezcla todo bien. Se aceita un pyres rectangular y se extiende la mitad de la masa, se coloca una capa de tajaditas de queso delgadas y encima las espinacas cocidas; se extiende otra vez las tajadittas de queso y se cubre con la otra mitad de la papa. Se pinta con una yema mezclada con un poco de leche, se rocía con el queso rallado y trocitos de margarina. Se lleva a horno de 400· F por 20 minutos.

No hay comentarios:

Vistas de página en total