jueves, 26 de enero de 2012

Consejos de cocina: El tip de la naranja




Si tiene que hacer un guiso de carne, pollo, gallina o pavo,  cocinado, al horno, a la portuguesa o lo que sea...

Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...

Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
 
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan super light!
 
Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y....
Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
 
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
 
Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.

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