jueves, 23 de diciembre de 2010

Pollo de Navidad para los pobres



Ingredientes:

•4 muslos de pollo troceado (con piel)
•1 cebolla picada
•4 dientes de ajos picados
•1 poco de pimento rojo picado
•1 tomate picado
•Sal
•Hoja de laurel
•Perejil picado
•Bolitas de pimienta negra
•Vino blanco (opcional)
•Agua (opcional
 
Preparación:
 
Pon en una cazuela el pollo, la cebolla, los ajos y el pimiento y rehogalo todo.


Cuando esté medio rehogado, echa el tomate troceado y sigue rehogando y dandole vueltas.
Añade sal al gusto, el laurel, el perejil picado y las bolitas de pimienta negra.
Dale una vuelta a todo, tapa la cazuela y dejalo que se haga todo a fuego no muy fuerte.
Consume todo el caldo y los jugos hasta que la salsa esté espesita.
Si ves que se queda sin caldo y el pollo aún sigue un poco duro, puedes añadir un poco de agua o de vino blanco.



No hay comentarios:

Vistas de página en total