sábado, 4 de diciembre de 2010

Ensalada de Navidad:Arroz en salsa con pasas y zanahorias




Ingredientes ( para 4 personas)


•1 y 1/2 taza arroz de grano largo
•3 taza agua
•sal
•250 g zanahorias
•200 g uvas pasas sin semilla
•60 ml de aceite
•2 cucharadas azúcar
•1/2 cucharadita perejil picado
•1 pizca sal




Preparación


1.- Cocer el arroz en un cazo con agua y sal. Bajar a fuego medio cuado hierva y dejar evaporar el agua.Tapar la olla y apagar.Dejar sobre el fuego apagado 10 minutos.
2.- Poner las uvas en remojo con agua hirviendo durante ocho minutos. Pelar y rallar las zanahorias en hilos gruesos, escurrir las uvas y secar.Poner en una bandeja y alternar el arroz,las uvas y la zanahoria.
3.- Hacer una vinagreta mezclando el aceite,el zumo,el azúcar,el perejil y la sal.Bañar la ensalada y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Vistas de página en total