sábado, 8 de septiembre de 2012

Recetas de pescado: Salmón a la parrilla

SALMON A LA PARRILLA CON SALSA DE AJO

INGREDIENTES:

4 lonjas de salmón fresco
125 gr- de pimienta
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite
sal
1 limón
ramito de eneldo
1/2 pepino (pepinillo)
75. grs. de mantequilla
1/2 cucharita de Aromat
 (especies)
3 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil

PREPARACION:

Se secan las lonjas de salmón, dándoles unos toques con un paño. Se condimentan con pimienta y se ponen 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Seguidamente se pasan por harina y se vuelven a sumergir en aceite. Se calienta la sartén de  parrilla a la graduación 2 se le echan 2 cucharadas de aceite, se incorporan las lonchas de salmón y se asan 5-6 minutos  aprox.  en cada lado. Por último se  condimentan con sal. Mantequilla de ajo: se pela el pepino se le quitan las pepitas y se cortan en cuadritos. A continuación se cocina con 1 cucharada de mantequilla, Aromat  y media taza de agua  durante 10 minutos. Se añade ahora el ajo picado con la restante mantequilla que hierva brevemente y se mezcla el perejil picado. Se sirve con papas hervidas y ensalada.

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