viernes, 1 de julio de 2011

Recetas para niños: Crema de alcachofas



Ingredientes:
400 grs. de corazones de alcachofas
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla
1 cucharada de azúcar
hojas de menta fresca
1/4 litro de nata liquida
25 grs. de mantequilla
sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

En una sartén con la mantequilla, dorar la cebolla cortada en lonjas. Añada los corazones de alcachofas, cortados en trozos. Cocer unos 5 minutos. Retirar del fuego y pasar por la licuadora. Echar sal y pimienta al gusto. Calentar el caldo de pollo y añadir la crema de alcachofas obtenida anteriormente. Cocer hasta que de un hervor. Apagar el fuego, añadir la nata, las hojas de menta desmenuzadas y la cucharada de azúcar. Mezclar muy bien antes de servir.

No hay comentarios:

Vistas de página en total