viernes, 29 de junio de 2012

Deliciosa receta de pollo al sésamo preparada en un Wok

Cocinar en un wok la  comida sale muy agradable y con todo su sabor.



INGREDIENTES:

4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de vino blanco para cada una
Aceite, salsa de soja
2 zanahorias
1 pimiento amarillo,
1 colinabo
3 cebollas
250 gr. de col china,
2 dientes de ajos
1 guindilla fresca
8 setas negras
2 yemas,
 sésamo,
4 cucharadas de aceite
 3 cucharadas de salsa de soja,
3 cucharadas de vino blanco o jeréz
1 cucharada rada de maicena
2 cucharitas de azúcar.


 PREPARACION:

Mezcle el vino, el aceite y la salsa de soja y macere los daditos de carne en esta salsa durante una hora.
Trocee las verduras lavadas. Pique el ajo  pelado y la guindilla  fresca. Meta las setas en agua caliente y deje que al hincharse recuperen su tamaño. Pase los trocitos de carne macerada por el huevo bativo y rebócelos con sésamo. Caliente 2 cucharadas de aceite en el Wok precalentado y fria la carne crujiente.


 Deposite los daditos fritos en un plato. Fría crujientes las verduras, el ajo y la guindilla fresca. Vierta el resto de los ingredientes batidos sobre la verdura, añada la carne y las setas.



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