Cocinar en un wok la comida sale muy agradable y con todo su sabor.
INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de vino blanco para cada una
Aceite, salsa de soja
2 zanahorias
1 pimiento amarillo,
1 colinabo
3 cebollas
250 gr. de col china,
2 dientes de ajos
1 guindilla fresca
8 setas negras
2 yemas,
sésamo,
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de soja,
3 cucharadas de vino blanco o jeréz
1 cucharada rada de maicena
2 cucharitas de azúcar.
PREPARACION:
Mezcle el vino, el aceite y la salsa de soja y macere los daditos de carne en esta salsa durante una hora.
Trocee las verduras lavadas. Pique el ajo pelado y la guindilla fresca. Meta las setas en agua caliente y deje que al hincharse recuperen su tamaño. Pase los trocitos de carne macerada por el huevo bativo y rebócelos con sésamo. Caliente 2 cucharadas de aceite en el Wok precalentado y fria la carne crujiente.
Deposite los daditos fritos en un plato. Fría crujientes las verduras, el ajo y la guindilla fresca. Vierta el resto de los ingredientes batidos sobre la verdura, añada la carne y las setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario