sábado, 9 de junio de 2012

Rico y sabroso arroz tapado





INGREDIENTES:

2 tazas de arroz cocido
1/2 tz de cebolla picada
1 tomate
200 grs. de carne molida
50 grs. de pasas
 2 cdas. de aceite
sal, pimienta y comino al gusto
 aceitunas,perejil y huevos duros


PREPARACION

 Preparar el arroz con un poquito de aceite y ajos. Hacer un aderezo con el aceite la cebolla, el tomate, los ajos, sal y pimienta. Agregar  la carne aderezada previamente con sal pimienta comino que cocine. Cuando esta listo agregarle  las pasas aceitunas perejil y los huevos duros. En una taza poner un poco de arroz, presionar bien,agregar un poco del relleno presionar y tapar con un poco de arroz.
Voltear en un plato y decorar con huevo aceituna y perejil. Repetir la operación con cada porción.

No hay comentarios:

Vistas de página en total