sábado, 9 de junio de 2012
Rico y sabroso arroz tapado
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz cocido
1/2 tz de cebolla picada
1 tomate
200 grs. de carne molida
50 grs. de pasas
2 cdas. de aceite
sal, pimienta y comino al gusto
aceitunas,perejil y huevos duros
PREPARACION
Preparar el arroz con un poquito de aceite y ajos. Hacer un aderezo con el aceite la cebolla, el tomate, los ajos, sal y pimienta. Agregar la carne aderezada previamente con sal pimienta comino que cocine. Cuando esta listo agregarle las pasas aceitunas perejil y los huevos duros. En una taza poner un poco de arroz, presionar bien,agregar un poco del relleno presionar y tapar con un poco de arroz.
Voltear en un plato y decorar con huevo aceituna y perejil. Repetir la operación con cada porción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario