martes, 11 de diciembre de 2012
Receta de souflé de poro muy rica
INGREDIENTES:
2 Poros
2 dientes de ajos picados
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada menudo
3 cucharadas de mantequilla o margarina
3 cucharas de harina
leche evaporada cantidad suficiente ( 1 taza)
3 huevos
sal pimienta
queso parmesano( media taza)
PREPARACIÓN:
Lavar y trocear los poros, ponerlos en un poco de aceite en una olla , freir un poco allí poner la cebolla picada, los ajos. reservar. Aparte hacer una salsa blanca con la mantequilla la leche y la harina , mezclar con las yemas, el queso parmesano, y batir las claras, unir todo junto y mezclar con las claras a nieve. Poner al horno unos 20 minutos calor moderado y servir. Queda muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario