miércoles, 8 de agosto de 2012
Receta internacional: Estofado de brazuelo de ternera
ESTOFADO DE BRAZUELO DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 brazuelo de ternera de 1 kilo aprox.
sal, pimienta molida, basilicón
2 cucharadas de manteca
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de puré de tomate
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de nata agria.
PREPARACION:
La carne se frota con sal, pimienta y basilicón. Dentro de un puchero se calienta bien la manteca, y se asa dentro el brazuelo en todos lados hasta quedar dorado. Se pela la cebolla y la zanahoria y se incorporan en pedacitos y se agregan a la carne para que se asen también.Se agrega el puré de tomate, vino blanco, así se deja estofar la carne dentro del puchero tapado y durante 1 hora y media aproximadamente.La salsa debe ser muy escasa y a ser necesario se añade un poco de agua caliente. Se adereza la carne, la salsa se pasa por el cedazo, cociéndola con la nata hasta el punto de hervir. Aparte se sirven arvejas verdes, tomates asados a la parrilla y papas cocidas en agua con sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario