domingo, 10 de junio de 2012
Carapulcra riquísima
INGREDIENTES:
250 grs. de papa seca
250 grs. de carne de cerdo
250 grs. de carne de pollo
1 cebola bien picada
1 cda de ajos molidos
2 cdas. de aji panca molido
2 cdas. de ají mirasol
4 cucharadas de aceite
50 grs. de maní tostado molido
1 taza de agua hervida
1/2 taza de vino
sal, pimienta y comino.
PREPARACION:
Lavar la papa seca y remojarla desde el día anterior.
Aparte hacer un aderezo de aceite, cebolla y ajos agregarle el ají panca, el aji mirasol, la sal, pimienta, comino, mezclar bien con una cuchara de madera, incorporar las carnes trozadas, unir bien todos los ingredientes y y que cocine 2o minutos. Luego agregarle la papa seca remojada el vino y el agua caliente, mezclar bien y que cocine unos 20 minutos mas tapado. Al final incorporar el maní tostado, mezclar bien taparlo y dejarlo reposar.Servir con arroz graneado y un poquito de perejil.
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