1 esqueleto de pavo
Apio y poro
¼ taza de aceite
1 cucharada pequeña de ojos molidos
1 cebolla picada
Sal, pimienta y ají, a gusto
½ taza de culantro molido
¼ Kg. de arvejas
¼ Kg. de zanahorias
2 choclos desgranados
1 pimiento cortado en tiros
7 tazas de caldo caliente
1 taza de arroz
Preparación
En una olla grande hacer hervir el esqueleto del pavo con el apio y el poro. Retirar los huesos y reservar la carne y el caldo previamente colado. Freír en aceite caliente los ajos, la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Una vez cocido el aderezo, agregar el culantro, las arvejas, las zanahorias, los choclos y el pimiento. Dejar cocer por 5 minutos más. Incorporar el caldo caliente y al romper el hervor añadir el arroz y la carne del pavo reservada. Cocinar a fuego lento por 15 minutos. Servir muy caliente.
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