2 kilos de mejillones (choros) grandes y frescos
2 cebollas
3-4 dientes de ajos
un manojo de perejil
2 cucharitas de sazonador
paprika,
pimienta negra molida
1 cucharita de tomillo
125 grs. de mantequilla
50 grs, de queso rallado
PREPARACION
Cepillar los mejillones (choros) bajo el chorro de agua fria del grifo y sacar la "barba" con un cuchillo punteagudo. Hervir en una olla con 1/2 taza de agua durante 10 minutos. Echar los mejillones en un colador y dejar enfriar. Picar las cebollas, ajo, perejil conjuntamente y mezclar con la mantequilla y condimentos. Separar las mitades de los mejillones y untar la mitad con la carne del mejillón con la mantequilla de ajo. Antes de emplear los mejillones colocar sobre una bandeja espolvoreada con sal de cocina. Esparcir el queso y gratinar al horno hasta que estén dorados. Servir con pan blanco.
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