Tostadas a la francesa.
4 huevos.
1 tza de leche.
1/4 taza de azúcar.
1/2 cucharadita escencia de vainilla.
4 tajadas de pan blanco, pan integral o de preferencia.
1 cda de mantequilla.
Para preparar esta receta toma los huevos, la leche, sal, el azúcar y la escencia de vainilla. Una vez que tengas esta preparación lleva los panes y sumérgelos por ambos lados (como para que la mezcla se pegue por ambos lados). En un sartén pon un poco de mantequilla, fríe los panes por ambos lados y sirve inmediatamente.
Las ensaladas nunca fallan.
ENSALADA ALEMANA
No solo por el Día del Padre sino ante cualquier evento, las ensaladas pueden servir como acompañanto perfecto de una mesa
Ingredientes:
5 salchichas.
1/2 kg de papas cocidas en cuadros.
1 tomate en cuadros.
Cabanossi al gusto.
Mayonesa.
Perejil picado.
Para este preparado bastará con incorporar los ingredientes en un recipiente grande y añadir la mayonesa al final. Se debe obtener una ensalada compacta, de sabor intenso pero muy agradable (puedes usar aceite de oliva para darle un toque distinto a la preparación
SALSA GUACAMOLE
1 cebolla roja.
1 tomate.
Jugo de limón al gusto.
Perejil picado.
Toma las paltas y tritúralas con un tenedor, corta el tomate y al cebolla en cubos, integra todos los ingredientes y añade una pizca de sal, jugo de limón y unas hojitas de perejil finamente picado para decorar. ¡Quedará delicioso y a papá le encantará este desayuno sencillo.
Recetas Culinarias
Fuente:Recetas-de-cocina.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario