martes, 19 de junio de 2012
Riquísimo chupe de camarones
INGREDIENTES:
1/2 kilo de camarones
4 tazas de caldo caliente del coral de los camarones
1 tz. de verduras (choclos, habas, zanahorias, arvejas)
1 cebolla muy picada
1/2 cda. de orégano
1 cda- de ajos
1 cda-. de aceite
1 cdta. de ají panca molido
1 pizca de pimentón
1/2 taza de arroz cocido
3 papas amarillas picadas
100 grs- de queso fresco serrano desmenuzado
3 huevos
PREPARACION:
Hacer un aderezo con el aceite, ajos, cebolla, aji, pimentón, orégano, sal y pimienta cocinar por unos 7 minutos. Agregar las verduras: papas, arroz el caldo y los camarones
Cocinar por 10 minutos.
Agregar los huevos, revolver en seguida la leche y queso dejar reposar 10 minutos.
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