viernes, 7 de septiembre de 2012
Tortilla picante con verdura cocida
TORTILLA PICANTE CON VERDURA COCIDA
INGREDIENTES:
8 huevos
2 pimientos verdes
2 tallos de puerros
2 cebollas
50 grs. de tocino ahumado
10 aceitunas rellenas
sal, pimienta
4 cucharadas de leche
nuez moscada,
2 cucharadas de margarina
PREPARACION:
Se cortan los pimientos, puerros, cebollas y tocino en tiras y se parten las aceitunas. Se frie el tocino para que desprenda la grasa y se saca de la sartén. Se cocina la verdura tapada en la grasa del tocino durante 15 minutos y se salpimienta- Se incorporan las aceitunas. Se baten los huevos con la leche y se condimenta con sal y pimienta y nuez moscada. Se calienta una cucharita de grasa en una sartén antiadhesiva se le echa la mitad de la masa de huevos se forma la tortilla y se vuelca sobre una fuente. Se prepara la otra tortilla del mismo modo. Se parten las tortillas y se sirven con tiras de tocino y la verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario