viernes, 28 de septiembre de 2012

Rico Pastel de carne picada


Jugosa carne preparada en láminas



PASTEL DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:

375 gr. de carne molida mezclada
1 panecillo
1 huevo
 1 cebolla 
sal
4-6 pepinillos en vinagre
100 grs. de jamon magro crudo

PREPARACION:

Amasar la carne molida con el pan, previamente puesto en remojo en agua fría y escurrido, el huevo, la cebolla picada y la sal. Cortar el jamón en tiras. Formar un pan con el picadillo, poniendo dentro las tiras de jamón y pepinillos. Colocar el pan sobre una madera estrecha humedecida con agua y meter así en la lámina o bolsa para asar. Cerrar ésta según las indicaciones que la acompañan. Pinchar la parte superior de la lámina una vez con el tenedor. Colocar sobre la parrilla en el horno encima de la bandeja recograsa y cocer en el horno precalentado a 200· (gas graduado 3) durante aprox. 45 min. Servir con abundante ensalada mixta.

No hay comentarios:

Vistas de página en total