PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE LIMAS
INGREDIENTES:
1 filete de pechuga de pollo
25 gr. de mantequilla o margarina
sal, pimienta,
1 escaloria
corteza y zumo de 1/4 de una lima
75 grs. de tallarines gruesos
nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de crema fresca
1 cucharada de aceite
ENSALADA:
50 gr. de lechuga
1 cucharita de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharitas de vinagre de vino
2 cucharitas de aceite
sal, pimienta,
1 pizca de azúcar
PREPARACION:
Salpimentar la pechuga. Calentar el aceite en una sartén pequeña y freir el pollo por ambos lados durante 12 min. Pelar la escaloria cortar en rodajas y añadirlo al cabo de 8 min. de freir la pechuga. Cortar la corteza de la lima en tiras pequeñas. Cocinar los tallarines en agua con sal, escurrir y condimentar con nuez moscada. Sacar la pechuga y mantener caliente. Añadir el vino, zumo y corteza de lima al jugo de freir y hervir vivamente durante 2 min. dejándolo reducir. Incorporar la crema de leche y seguir hirviendo durante 1 minuto. Salpimentar la salsa. Echar la salsa alrededor de la pechuga y servir acompañado con la pasta
ENSALADA: Lavar la lechuga bien y dejar escurrir. Remover la cebolla y ajo picados con el vinagre, aceite, sal y pimienta y una pizca de azúcar y aliñar la ensalada
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