SALMON A LA PARRILLA CON SALSA DE AJO
INGREDIENTES:
4 lonjas de salmón fresco
125 gr- de pimienta
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite
sal
1 limón
ramito de eneldo
1/2 pepino (pepinillo)
75. grs. de mantequilla
1/2 cucharita de Aromat
(especies)
3 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil
PREPARACION:
Se secan las lonjas de salmón, dándoles unos toques con un paño. Se condimentan con pimienta y se ponen 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Seguidamente se pasan por harina y se vuelven a sumergir en aceite. Se calienta la sartén de parrilla a la graduación 2 se le echan 2 cucharadas de aceite, se incorporan las lonchas de salmón y se asan 5-6 minutos aprox. en cada lado. Por último se condimentan con sal. Mantequilla de ajo: se pela el pepino se le quitan las pepitas y se cortan en cuadritos. A continuación se cocina con 1 cucharada de mantequilla, Aromat y media taza de agua durante 10 minutos. Se añade ahora el ajo picado con la restante mantequilla que hierva brevemente y se mezcla el perejil picado. Se sirve con papas hervidas y ensalada.
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