INGREDIENTES:
1 kg de carne para rosbif o asado,
750 grs. de zanahorias pequeñas
sal, pimienta,
azúcar
1/4 kilo de espinacas
1/2 manojo de hierbas mez<cladas,
3 cebollas
3 cucharadas de aceite.
Salsa:
1/2 vaso de vino tinto
1 cucharada de puré de tomate
1 cucharada de tomillo seco
salsa de asado instantánea
1 cucharada de láminas de almendras
Preparación:
Hacer un corte en la carne a lo largo con un cuchillo afilado, para formar una bolsa. Condimentar la carne
Cocer las zanahorias limpias aprox. 15 minutos en 1/8 de agua, con sal y azúcar. Lavar las hierbas, agitar para secar y picar Pelar las cebollas y cuartear. Rellenar la carne con las espinadas, hierbas y zanahorias. Atar la carne y freir en la rusticer en aceite caliente en todo el rededor hasta tomar color marrón. Añadir las cebollas. Asar la carne al horno a 200 grados (gas graduacion 3) durante aprox. 40 minutos. Mantener la carne caliente.
Salsa: escurrir la grasa de la carne. Unir el vino, puré de tomate y tomillo al jugo de asado y reducir ala mitad hirviendo. Ligar la salsa, remover y esparcir las láminas de almendras encima..
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