martes, 24 de julio de 2012
Filetes de arenque en escabeche a la casera
FILETES DE ARENQUE EN ESCABECHE A LA CASERA.
INGREDIENTES:
8 Filetes de arenque
1/4 de litro de leche
1/8 de litro de nata1/2 vaso de mayonesa
1 copa de yougurt
pimenton
3 cebollas
3 manzanas
Nota: Los filetes de arenque hay que meterlos en leche1 hora por lo menos antes de preparar este plato para que se escabechen.
PREPARACION:
Se sacan los filetes de la leche. La nata se diluye con la mayonesa y el yogurt y se sazona esta salsa con un poco de pimentón. Las cebollas se pelan y se cortan en anillos.Las manzanas se pelan, se quitan las pepitas y se cortan en rodajas. Los anillos de cebolla y las rodajas de manzana se incorporan a la salsa. Se aderezan los filetes, virtiendo encima la salsa. Aparte se sirve con pan blanco, mantequilla y ensalada de lechuga. También se puede acompañar con papas cocidas en agua con sal y lechugas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario