jueves, 2 de junio de 2011

Receta de gazpacho de frambuesas


Ingredientes



■200 g de frambuesas,
500 g de tomates maduros,
 50 g de pepinos,
50 g de pimientos verdes,
100 g de cebolla,
1 ajo,
50 g de pan,
 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra,
1/4 de vinagre de jerez,
sal y agua fría o cubitos de hielo.
 
 
Preparación:
 
Limpiamos y cortamos todos los ingredientes en dados. Se pelan los pepinos. Añadimos las frambuesas, el pan, un poco de agua, el aceite, el vinagre y dejamos macerar un poco o en frio de un día para otro.

Trituramos todo junto y comprobamos la sal y el vinagre. Si es preciso añadir un poco lo hacemos y volvemos a triturar. Después pasamos por un chino y reservamos en frio hasta el momento de servir.

 
 
Fuente: Directoalpaladar

No hay comentarios:

Vistas de página en total