jueves, 2 de junio de 2011
Receta de gazpacho de frambuesas
Ingredientes
■200 g de frambuesas,
500 g de tomates maduros,
50 g de pepinos,
50 g de pimientos verdes,
100 g de cebolla,
1 ajo,
50 g de pan,
1/2 dl de aceite de oliva virgen extra,
1/4 de vinagre de jerez,
sal y agua fría o cubitos de hielo.
Preparación:
Limpiamos y cortamos todos los ingredientes en dados. Se pelan los pepinos. Añadimos las frambuesas, el pan, un poco de agua, el aceite, el vinagre y dejamos macerar un poco o en frio de un día para otro.
Trituramos todo junto y comprobamos la sal y el vinagre. Si es preciso añadir un poco lo hacemos y volvemos a triturar. Después pasamos por un chino y reservamos en frio hasta el momento de servir.
Fuente: Directoalpaladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario