Canelón de sandía con queso fresco y sardinas
•Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 ml. de zumo de sandía
10 hojas de gelatina
2 lonchas de queso fresco
1 lata de sardinas en aceite de oliva
1 kiwi
Preparación:
Atemperamos el zumo de sandía para añadirle la gelatina. Lo vertemos en una placa con lámina de silicona. Una vez solidificada, cortamos placas de 8 x 10 cm aproximadamente. Colocamos una capa de gelatina, una de queso, láminas muy finas de kiwi y una sardina. Enrollamos y cortamos por la mitad.
Ensalada césar con sandía
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
½ lechuga iceberg.
250 grs. de pechuga de pollo al grill.
½ bolsa de costrones de pan frito.
75 grs. de bacon frito.
150 grs. de sandía.
Salsa César.
Frutos secos.
Preparación:
Troceamos bien todos los ingredientes y montamos el plato adornando con cuñas de sandía. Aliñamos la ensalada con la salsa César.
Gaspacho de sandía
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 kg. de sandía
200 grs. de pepino.
100 grs. de pimiento rojo.
300 grs. de tomate maduro.
4 rebanadas de pan de molde.
Aceite, vinagre y sal.
Preparación:
Sacar las pepas de la sandia y licuar con todos los otros ingredientes, pasar por un colador y servir bien frio
Fuente: Hola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario