sábado, 18 de junio de 2011
Receta de puré de pallares
Ingredientes:
500 grs. de pallares.
Media taza de leche en tarro evaporada.
Un tercio de taza de aceite vegetal.
Una cebolla cortada en finos pedazos.
Dos cucharaditas de ajo picado.
Sal y Pimienta
Preparación:
Lo primero y muy importante es el remojo de los pallares desde la noche anterior para que se ablanden y que al día siguiente, luego de retirar el agua, los podamos poner en cocción hasta que se pongan blandos.
Una vez retirados del fuego, tomamos una olla aparte y en ella ponemos aceite para freir el ajo y la cebolla hasta que ésta se vea algo transparente, que es el momento en el que agregaremos los pallares con una pequeña parte del agua en los que se cocinaron.
Luego de sazonar con sal y pimienta, agregamos la leche en tarro y vamos mezclando con un cucharón grande y a fuego bajo por unos quince minutos.
Una guarnición de arroz blanco y una presa de carne acompañarán fabulosamente a estos deliciosos pallares en puré.
Fuente: Recetas-de-cocina.net
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