domingo, 14 de octubre de 2012

Rollos de pavo sobre verdura de cebolla

ROLLOS DE PAVO SOBRE VERDURA DE CEBOLLA

La carne de pavo es tierna y magra.

INGREDIENTES:

8 filetes de pavo (congelados o frescos)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal, sazonador
2 cucharitas de romero
pimienta
2 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 manzanas blandas
1 cucharita de mantequilla,
1/2 taza de vino blanco


PREPARACION

Lavar los pimientos, sacar las pepitas y cortar los pimientos en tiras a  lo largo. Cocinar los pimientos 5 minutos en poca agua con sal. Macerar los filetes dejándolos bien planos, espolvorearlos con sazonador y guarnecerlos con las  tiras de  pimientos escurridos. Enrollar los filetes atarlos con hilo y pasarlos por el romero y pimienta. Freir los rollitos de pavo en aceite caliente durante 8 min. a fuego moderado.
Verdura: pelar las cebollas y manzanas. Cortar las cebollas en tiras. Partir las manzanas, sacar el corazón y cortarlas en rajas. Calentar la mantequilla añadir las cebollas y rehogarlas tapadas durante 5 minutos. Añadir la sal, vino y manzanas  y dejar todo 7minutos más al fuego. Condimentar con pimienta. Partir  los rollitos de pavo y aderezarlos


Acompañamiento: Sabroso chucrut crudo:

Ahuecar el contenido de una lata de chucrut con un tenedor. Cortar 75 gr. de jamón dulce (cocido) en cuadritos y unir al chucrut. Condimentar el chucrut con comino y zumo de uva. Aderezar la ensalada sobre hojas de lechuga lavadas y escurridas.

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