lunes, 1 de octubre de 2012
Rico chupe peruano de albahaca y pimientos
CHUPE PERUANO DE ALBAHACA Y PIMIENTOS
INGREDIENTES:
1/2 Pechuga de pollo con hueso
1 cebolla
4 huevos
un atado pequeño de albahaca
un puño de arroz
1 choclo
2 papas
1/2 pimiento
una hoja de laurel
agua suficiente para el chupe
PREPARACIÓN:
Hacer un caldo con la pechuga, que cocine un rato. Aparte hacer un aderezo de cebolla picada,ajos, poner el laurel, la albahaca, el choclo graneado, el arroz, las papas cortadas en bastones y añadir al caldo de pollo. que cocine, despus de que hierba un buen rato sacar el hueso y dezmenuzar el pollo La albahaca se pone al último y se licúa con un poco de caldo . Cortar el pimiento en pequeñas partes y sudar en aceite luego agregarlos al chupe. Mezclar. Al último agregar los huevos y un poco de leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario