lunes, 8 de octubre de 2012

Receta fácil: Omelete de champignones



INGREDIENTES:


Para 4 tortillas:
8 huevos
300 g de champiñones de su elección
2 dientes de ajo
unas ramitas de cebollino
cuantas ramitas de perejil
mantequilla
sal y pimienta

PREPARACION:


Preparar los champiñones.  pasarlos bajo el chorro de agua, secarlos y cortarlos en trozos. Derrita un poco de mantequilla y sofría el ajo picado durante 2 minutos. Añadir los champiñones y dejar cocer durante unos 3 minutos, añadir el perejil lavado
Batir 2 huevos con un tenedor durante unos segundos (cuando deje de espuma). Añadir el detalle cebollino, sal y pimienta.

 Derrita un poco de mantequilla en una cacerola pequeña y verter los huevos. Con un tenedor, aproximar los bordes de líquido hacia el centro sin tocar el fondo de la sartén para que la tortilla se empieza a formar. Agregue un poco de setas en el centro de la sartén. Cuando la tortilla empieza a tomar buena, doble la parte superior de la tortilla hacia el centro, y hacer lo mismo con la parte inferior. Gire a la tortilla y dejar cocer hasta que la conveniencia.

Servir caliente con una ensalada verde, y cubrir la tortilla con champiñones.







No hay comentarios:

Vistas de página en total