CARNE CON ARROZ A LA DE SERVIA
Ingredientes:
500 grs. de carne de cerdo (espaldilla)
3 cebollas,
1 diente de ajo,
3 cucharadas de aceite,
sal,pimienta,
2 cucharitas colmadas de pimiento rojo dulce
2 cucharadas de puré de tomate
4 tazas de calde de carne (cubitos)
2 pimientos enteros verdes o rojos,
1 puerro entero
2 tazas de arroz
perejil picado
PREPARACIÓN:
La carne se corta de 3 cm. de grande. Las cebollas y el ajo se pelan y se pican. Se frie la carne, las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite muy caliente, retirándolo del fuego y poniéndole sal y pimienta, así como el pimentón diluyéndolo. Se agrega el puré de tomates y el caldo de carne, cociendo todo durante 30 minutos. Mientras tanto se descuartizan los pimientos, se deshuesan, se lavan y se cortan en tiras. El puerro se limpia y se corta en anillos. Las verduras se ahogan en 2 cucharadas de aceite y se agregan juntamente con el arroz a la carne, mezclando todo bien. Se cuece el manjar otros 25 minutos, agregando a voluntad el perejil y si se quiere nata agria.
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