viernes, 26 de octubre de 2012

Consejos para cocinar mejor





- Si sus salsas,  o guisos no adquieren ese rico color café que usted desea, añada 1/2 o 1 cucharita de salsa de soya.

-Cuando mida cucharadas de miel a una preparación, introduzca primero la cuchara en agua hirviendo para que así no se queden partículas pegadas en ella.

Si su salsa blanca se llena de pelotas cuando está hirviendo, páselas por un colador fino y vuelva a calentarlas revolviendo suavemente con una cuchara de madera.

- La crema es mucho más fácil de batir si tanto ella como el recipiente donde va a batir están fríos. Deje el recipiente en el refrigerador por 30 minutos antes de hacerlo y use la crema sacada directamente de él.

- Para ahorrar tiempo cuando tiene que hornear papas, hiérvalas primero durante 15 minutos, escúrralas bien y hornéelas de modo usual. Habrá ahorrado la mitad del tiempo necesario.

La sopa, o un guiso le han quedado demasiado saladas? Añada un pedazo de papa cruda para absorber la sal.

Mójese las manos en agua fría para que le sea más fácil darles forma a bolas de carne o a las hamburguesas.

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