domingo, 22 de abril de 2012
Receta para cocinar para niños:Fussilis con salsa de tomate
Perfecta para niños:
INGREDIENTES:
1 kg. de tomate
1 cebolla
1 rama de apio, perejil
1 zanahoria
orégano, ajo
aceite de oliva
sal pimienta, azúcar
1/2 kilo de fideos fussilis
PREPARACION:
Cocinar los fussilis en agua hirviendo con sal. Freir en aceite la cebolla con el ajo, zanahoria, apio.
Incorporar los tomates pelados y sin pepas. Dejar cocinar unos minutos, añadirle el perejil y el orégano. un cucharón de agua caliente y cocinar a fuego bajo por 35 minutos. Revolver de vez en cuando.
Salpimentar, y si hace falta añadirle una pizca de azúcar. Servir con queso parmesano.
Nota esta salsa también sirve para acompañar pastas, verduras o carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario