martes, 24 de abril de 2012

Receta Facil: Paté de champignones

Ingredientes


  • 1 cebolla mediana
  • ½ Kg de champignones
  • 2 nueces de mantequilla
  • 150 g de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de levadura fresca
  • Nuez moscada
  • sal y pimienta al gusto
  • el zumo de medio limón
PREPARACION:

 Picar muy fino la cebolla y los champiñones.  Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear la cebolla hasta dorarla.
 Añadir los champiñones y cocinar durante un par de minutos.
 Empapar el pan rallado con agua caliente y añadir a los champiñones con el zumo de limón y el ajo machacado. Cocinar a fuego lento hasta, que reduzca todo el líquido.
 Apartar del fuego y añadir el resto de ingredientes, comprobando los sazonadores al gusto.
 Colocar en un recipiente para servir, tapar con plástico de cocina y refrigerar. Decorar con rodajas de champiñones crudos.

No hay comentarios:

Vistas de página en total