lunes, 30 de abril de 2012

Receta de Rocoto relleno

INGREDIENTES:

 200 grs. de carne molida de chancho
4 rocotos
50 grs. de tocino picado
1 cda. de cebolla
1 acdta. de ajos molidos
1 cda. de aceitunas picadas
2 cdas. de pecanas y maní picados
1 huevo (crudo)
1 pizca de orégano
 2 cdas. de perejil picado
6 tajadas de queso
1 papa sancochada
1/2 taza de leche
1 huevo
 sal y pimienta


PREPARACION:

Sacar los interiores del rocoto y remojarlos con sus tapas en agua con sal durante 10 a 12 horas cambiando repetidas veces el agua , la última agua será con azúcar.
Rellenar los rocotos con la mezcla de la carne, tocino, cebolla, ajos, aceitunas, pecanas, nueces, el huevo, orégano,perejil, sal y pimienta.
Cubrir el relleno con queso en cada uno de los rocotos y tapar con su tapa, también colocar encima de la papa partida en dos queso serrano.
Colocar en un recipiente refractario los rocotos y las papas bañándolos con la mezcla de la leche y huevo con una pizca de sal.
Disolver el chuño con agua e incorporar al caldo revolviendo
Cocinar hasta que ya estén en su punto.

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