viernes, 6 de abril de 2012
Receta de Ensalada tibia de cebollas
INGREDIENTES:
2 cdas. aceite de oliva
2 cebollas blancas a la pluma
2 cebollas rojas a la pluma
1 cdta. de azúcar
1/4 taza de jugo de mandarina
1 1/2 tzs. hojas de espinacas en trozos
1 1/2 tzs. lechugas variadas en trozos
3 cdas. cebolla china, parte verde picada
2 mandarinas en gajos
1/2 tz. cubos de pan tostado
sal y pimienta
PREPARACION:
Caliente el aceite a fuego medio. Agregue las cebollas y déjelas cocinar durante cinco minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada el azúcar, el jugo de mandarina y deje caramelizar durante tres minutos. Retire del fuego y reserve.
Ponga en un bol la espinaca, la lechuga, las cebollas caramelizadas, la cebolla china, la mandarina y los cubos de pan. Mezcle bien y sirva la ensalada tibia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario