lunes, 23 de mayo de 2011
Receta de riquísima pizza vegetariana casera
INGREDIENTES (para dos porciones)
2 pan pita abiertos por la mitad (4 tapas).
½ taza de pimiento cortado a la juliana.
30 g (1 oz) poro picado.
30 g (1 oz) cebolla picada.
½ taza de salsa de tomate.
2 cucharadas de caldo de pollo sin grasa.
½ taza de zucchini picado.
½ taza de champiñones en láminas.
80 g (3 oz) queso cabra, finamente picado.
1 diente de ajo, triturado.
Sal y pimienta.
PREPARACION:
Primero se deben cocinar los pimientos, la cebolla y el poro en hasta que estén tiernos. Después se deben retirar y dejar enfriar.
Luego, hay que esparcir aproximadamente 2 cucharadas de salsa de tomate en cada mitad de pan. Colocar el zapallito mezclado con el queso alrededor dejando el centro vacío (guardar un poco de queso). A continuación, colocamos los champiñones y el resto de las verduras en el centro de cada mitad de pan. Finalmente, cubrimos con el queso que se guardó. Hay que salpicar con ajo y sazonar con sal y pimienta.
Por último, colocamos las pizas en una placa para horno y llevamos al horno de 350°F (180°C) durante 10 minutos o hasta que se dore y el queso se derrita
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