sábado, 7 de mayo de 2011
Pescado encebollado muy rico distinto a los otros.
Para dos personas (Aumentar la cantidad si se quiere para mas personas)
Ingredientes:
2 filetes de corvina (u otro pescado)
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajos
Un poco de vinagre blanco de vino
1 limón
Mitad de un pimiento rojo
¼ de arvejas
Laurel
Pimienta
Sal
Preparación:
Exprimir el limón sobre los filetes de pescado y dejar macerar éstos una media hora.. Aparte sancochar unos 10 minutos las arvejas con su cáscara y cuando estén listas pelarlas
Las cebollas cortarlas en rodajas finas lo mismo los tomates y pimientos. Picar los ajos..
En una sartén poner un poco de aceite y allí poner las cebollas después de unos minutos agregar los tomates, pimientos, ajos, laurel, que cocine unos minutos luego agregar el pescado macerado en limón, sal, una pequeña cantidad de vinagre y pìmienta. Envolver muy suavemente para que no se estropee el pescado y cocinar unos 10 minutos a fuego bajo y tapado . Cuando esté listo agregarle las alverjas y servir con arroz blanco graneado. Muy agradable.
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