martes, 15 de marzo de 2011
Sopa de choros (mejillones) Una buena sopa para papá
Ingredientes:
4 doc. de choros (mejillones)
2 lts. de agua
2 cdas. de aceite
1 tomate mediano pelado y picado
2 papas blancas en cuadritos
1/2 cebolla picada
1 lata chica de leche evaporada
3 huevos
1 cdta de ajos molidos
100 gramos de fideos canuto
Perejil picado
orégano
Sal y pimienta
Preparación:
Lavar bien los choros y ponerlos en una olla con agua fría.
Lleve al fuego y retirarlos apenas se abran. Cuele con un lienzo y reserve el caldo. Calentar el aceite, dorar la cebolla e incorporar los ajos, el tomate, el ají y el orégano restregado. Sazone y agregue el caldo, las papas y los fideos. Cuando estén cocidos añada la leche con los huevos cuidando que no hierva. Agregue los choros, espolvoree con perejil y sirva de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario