lunes, 7 de marzo de 2011
Recetas : Tortilla italiana
INGREDIENTES:
3 huevos
1 chorrito de leche (15-20 ml)
2 cucharadas de copos de puré de patatas
1 cucharadita de mantequilla
3 cucharadas de tomate frito
3 filetes de anchoa en conserva
3 lonchas de queso para sandwich
4-5 tiras de pimiento en conserva
Pimienta blanca, nuez moscada y orégano
MODO DE PREPARACION:
Batir los huevos con un poco de sal, un poco de pimienta blanca y otro de nuez moscada. En un cacito aparte, calentar un chorrito de leche, añadir lentamente los copos de puré de patatas y, cuando forme una pasta homogénea, añadirla a los huevos y mezclar bien.
Untar con mantequilla el fondo de una sartén antiadherente y, cuando esté bien caliente, verter la mezcla y bajar el fuego al mínimo. Cuando haya cuajado la parte inferior de la tortilla, darle la vuelta usando un plato grande volviendo a poner antes un poco de mantequilla en la sartén.
Cuando esté, colocarla en una fuente, distribuir por encima el tomate frito, espolvorear 1/2 cucharadita de orégano y decorar con las lonchas de queso, las tiras de pimiento y los filetes de anchoa.
Antes de servir, introducir unos minutos en el horno caliente para que se funda el queso
Fuerte: Recetas de cocina Info
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario